Bridge-Club Koblenz e.V.

der einzigen Stadt an Rhein und Mosel

aktuelle Meldungen:

Bridge in Koblenz in Zeiten von Corona
> zu den bekannten Terminen Di., Mi. und Fr. aber bis auf Weiteres keine Teamturniere
> Teilnahme auf sechs Tische (= 12 Paare) begrenzt
> Anmeldungen durch Eintrag in die Listen im Club oder telefonisch unter 0261/16220 (AB im Club)

> bei Teilnahme gelten ferner diese Auflagen

Zur Entlastung des Vorstands erklären
die Teilnehmer diese Haftungsfreistellung

und so stehen die Tische:

Bridgeclub Koblenz

... aber leider keine Jubiläumsfeier.
Die Corona-Auflagen lassen das nicht zu.

Gegründet wurde unser Club 1960 von 15 Damen und Herren.
468 Personen waren in den 60 Jahren Mitglied, davon sind heute 107 aktiv.

Nur sieben Mal hat die Führung gewechselt, Frau Angelika Peters ist erst unsere achte Präsidentin. Übrigens: Unter den acht 1. Vorsitzenden waren nur zwei Herren.
     Auch das "zu Hause" unseres Clubs war in den sechs Jahrzehnten sehr beständig, es hat nur drei Mal gewechselt,
In der Südallee 53 haben wir seit 1983 unsere Heimat.
     Damit bot sich auch die Gelegenheit, Kunstausstellungen in unseren Räumen zu präsentieren. Von 2001 bis heute waren es 42 an der Zahl.
     Einen besondern Namen hat sich unser Club seit 2004 bundesweit mit dem Kneipenturnier "Rund ums Deutsche Eck" gemacht. Leider ist auch diese Serie 2020 durch "Corona" unterbrochen worden.

Wir blicken mit Optimismus in die Zukunft und hoffen auf viele weitere Jahre mit Freude am Spiel und geselligem Miteinander.
                                                                                                                                                                                                                                                   11.07.2020